Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
TM6 TM5

Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze

4.3 ( 318 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Zwiebeln halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 g Brokkoliröschen
  • 350 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 3 TL Salz
  • 1 - 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 200 g Schlagobers, 36% Fett
  • 80 g Feta zerbröselt
  • 20 g Minzeblättchen, frisch abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
361 kcal / 1514 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
26.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Natrium
1156 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte