Geräte und Zubehör
Haferflockensuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Karotten geschält, in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Haferflocken70 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ei verquirlt1
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
340 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
812 kJ /
194 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Reissuppe
50min
Bröselknödel
40min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Risi-Bisi
30min