
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Karotten geschält, in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 70 g Haferflocken
- 1000 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei verquirlt
- 5 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 194 kcal / 812 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 340 mg
Alternative Rezepte
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Bröselknödel
40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Gemüserisotto
35 Min
Frittaten
30 Min
Risi-Bisi
30 Min
Reissuppe
50 Min