Geräte und Zubehör
Tomatensauce (Grundrezept)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1600 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack2 - 3
-
Karotten in Stücken80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (siehe Tipp)1500 g
-
Tomatenmark15 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Aceto Balsamico zum Abschmecken1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
156 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
233 kJ /
56 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Heidelbeermarmelade
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Champignonsauce
30 Min