
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln halbiert
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 128 kcal / 537 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Semmelbrösel
5 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min