Italienische Tomatensauce
TM6 TM5

Italienische Tomatensauce

4.8 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Wasser
  • 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
  • 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 550 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 30 g Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Olivenöl
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
  • 60 g Honig
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Thymian, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
537 kJ / 128 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte