Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 537 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1hod. 20min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3hod.
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Kirschenkompott
1hod. 35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Birnenkompott mit Safran
3hod.
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25min