
Geräte und Zubehör
Ingwer-Knoblauch-Paste
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
550 g
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Knoblauch, frisch geschält250 g
-
Salz2 TL
-
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwerte pro 550 g
Brennwert
656 kcal /
2749 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
93 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
2411 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Currypulver
10 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Kräuterpaste
45 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Powidl
8 Std.
Waldviertler Knödel
1 Std.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min