
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1588 mg
Alternative Rezepte
Fisolengulasch
1h 10min
Semmelknödel
50 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Liptauer
15min
Eiernockerl
30min
Wurstknödel
1h 20 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min