Letscho

4.7 292 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken
    500 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • geschälte Tomaten aus der Dose
    300 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 101 kcal / 426 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen