Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 426 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Krautsuppe
55 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Krautfleckerl
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Liptauer
15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min