
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 101 kcal / 426 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pusztasalat
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Krautsuppe
55 Min
Ungarisches Letscho
50 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 Min
Liptauer
15 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min