
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 426 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Liptauer
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Paradeiskraut
35 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Krautsuppe
55 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min