Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
-
100
g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
oder 100 g Saiblingsfilet, geräuchert - 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (optional)
- Schnittlauch, frisch, geschnitten, zum Verfeinern (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorsch-Curry
35 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Champignonsauce
30 Min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h