
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln geschält, halbiert
-
100
g Forellenfilet, geräuchert in Stücken
oder 100 g Saiblingsfilet, geräuchert - 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (optional)
- Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 168 kcal / 702 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 326 mg
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