Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
TM6 TM5

Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel

4.3 (330 Bewertungen)

Zutaten

Serviettenknödel

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 270 g Semmelwürfel
  • 200 g Milch
  • 3 Eier
  • ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen

Schwammerlgulasch

  • 2 rote Paprika (ca. 330 g), in Stücken
  • 350 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Weizenmehl
  • 100 g Sauerrahm, etwas mehr zum Garnieren
  • 450 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen
  • 70 g Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 600 g frische Eierschwammerl
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 150 g braune Champignons
  • 2 EL Rapsöl
  • frische Petersilienblätter, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2155 kJ / 514 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte