Geräte und Zubehör
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Serviettenknödel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelwürfel270 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Schwammerlgulasch
-
rote Paprika (ca. 330 g), in Stücken2
-
Wasser350 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Sauerrahm etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl70 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
frische Eierschwammerl600 g
-
Kräuterseitlinge150 g
-
braune Champignons150 g
-
frische Petersilienblätter zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2155 kJ /
514 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Semmelknödel
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Krautfleckerl
40 Min
Faschierte Laibchen
35 Min