
Geräte und Zubehör
Erdäpfelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser520 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
speckige Erdäpfel geschält, in Scheiben (3 mm)500 g
-
rote Zwiebeln geviertelt120 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Estragonsenf15 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Weißweinessig30 g
-
Zucker1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
227 kcal /
950 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
637 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Kräutertopfen
15 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Erdäpfelkas
5 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min