Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 637 mg
Alternative Rezepte
Käferbohnensalat
35min
Kartoffelsalat
1h 30min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Liptauer
15 Min
Budapester Wurstsalat
20min
Schnittlauchsauce
10p
Risi-Bisi
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Nudelsalat mit Joghurtdressing
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Erdäpfelsalat
1h
Gekochtes Sauerkraut
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Rindsrouladen
1h 30min