
Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten mit Spargel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)500 g
-
Schweinslungenbraten halbiert600 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Rohschinken8 - 10 Scheiben
-
grüner Spargel holzige Enden entfernt800 g
-
Zucker½ TL
-
Butter in Flöckchen2 TL
-
Weißwein20 g
-
Frischkäse200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft2 EL
-
Öl zum Braten2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
600 kcal /
2510 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1771 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Paprikahendl
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Wurzelfleisch
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h