
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten, halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter, in Flöckchen
-
20
g Weißwein
oder 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1771 mg
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min