
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter in Flöckchen
-
20
g Weißwein
oder 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2510 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1771 mg
Alternative Rezepte
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min