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Schweinslungenbraten mit Spargel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)500 g
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Schweinslungenbraten halbiert600 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Rohschinken8 - 10 Scheiben
-
grüner Spargel holzige Enden entfernt800 g
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Zucker½ TL
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Butter in Flöckchen2 TL
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1 TL ZitronensaftWeißwein20 g
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Frischkäse200 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft2 EL
-
Öl zum Braten2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1771 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
2510 kJ /
600 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
33 g
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