Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten, halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter, in Flöckchen
-
20
g Weißwein
oder 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1771 mg
Alternative Rezepte
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Wurzelfleisch
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen
1h 30min