Schweinslungenbraten mit Spargel
TM6 TM5

Schweinslungenbraten mit Spargel

4.8 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Erdäpfel, klein (Babyerdäpfel)
  • 600 g Schweinslungenbraten, halbiert
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 8 - 10 Scheiben Rohschinken
  • 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
  • ½ TL Zucker
  • 2 TL Butter, in Flöckchen
  • 20 g Weißwein
    oder 1 TL Zitronensaft
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
  • 2 TL Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2510 kJ / 600 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
1771 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte