Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 998 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 575 mg
Alternative Rezepte
Nockerl / Spätzle
20min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Leberknödel
55 min
Eierschöberl
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Butternockerl
40min
Faschingskrapfen
2h 45 min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Powidltascherl
1h 10min
Grammelknödel
1h 30min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h