Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1952 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Topfengolatschen
50 min
Apfelstrudel
1h 20 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Faschingskrapfen
2u. 45min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3 Std.
Punschkrapferl
1h 5 min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 Std.