Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1952 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Ischler Törtchen
2h 50min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3sa 20 dk
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Topfenmäuse
1h
Kardinalschnitten
3 Std.
Schachbrett-Torte
5h 10min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5hod. 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Schneewittchentorte
5h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min