
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 449 kcal / 1877 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 h 15 min
Eva's Sachertorte
1 h 40 min
Kokoskuppeln
2 h 50 min
Bananenschnitten
3 h
Liebesgedicht
5 h 30 min
Schachbrett-Torte
5 h 10 min
Kleine Charlotte
4 h 50 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 h 15 min
Kardinalschnitten
3 h
Nusstorte mit Buttercreme
17 h
Schneewittchentorte
5 h
Himbeer-Mousse-Torte
5 h 45 min