Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokosbusserl
- 4 Eiklar
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 180 g Zucker
- 200 g Kokosflocken
Pariser Creme und Fertigstellung
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Schlagobers
- 50 g Waffelblätter
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Kokosbusserl
1 godz. 20 min
Elisenlebkuchen
2h 40min
Kardinalschnitten
3 Std.
Weiße Pariser Spitzen
12h
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Nussstrudel
2h 30min
Apfelschlangerl
2 Std.
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min