Kompatible Versionen
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 928 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Salzstangerl
1h 25 min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Mohnflesserl
14h 30min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Schwarzes Osterschaf
2h 15 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 godz. 15 min
Fastenbeugerl
1h 30min
Laugenecken
3 Std.
Ribiselschnitten
1 Std.
Brioche Burger Buns
3 Std.