Kompatible Versionen
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 928 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3h 10min
Topfenmäuse
1 Std.
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Brioche Kipferl
2h 10 min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min