Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
TM6 TM5

Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste

4.7 (186 Bewertungen)

Zutaten

  • 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
  • 3 ¼ TL Salz
  • 100 g Roggenmehl Type 960
  • 120 g Sonnenblumenöl
  • 10 g Honig
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
  • 450 g Wasser, kalt
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
928 kJ / 222 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte