
Kompatible Versionen
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 928 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Brot Venezia
17hod. 10min
Kräuterbrotkranz
4u. 30min
Schwarzes Osterschaf
2 godz. 15 min
Gefüllte Hasenbrote
2 godz. 15 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5hod. 20min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Pizzablume
2 godz.
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min