
Kompatible Versionen
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Weizenmehl Type 700 etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ zerbröselt
- 450 g Wasser kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 222 kcal / 928 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 Std.
Kräuterbrotkranz
4 Std. 30 Min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min