Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste

Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste

4.7 208 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl Type 700 etwas mehr zum Bemehlen
    650 g
  • Salz
    3 ¼ TL
  • Roggenmehl Type 960
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    120 g
  • Honig
    10 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
  • Wasser kalt
    450 g
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • Sonnenblumenkerne
    4 EL
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 928 kJ / 222 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen