Kleine Charlotte
TM5 TM6

Kleine Charlotte

4.9 (196 Bewertungen)

Zutaten

Biskuitroulade

  • Staubzucker zum Bestreuen
  • 6 Eier
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Weizenmehl, glatt
  • ½ TL Backpulver
  • 200 g Marillenmarmelade
  • 1 EL Rum

Topfencreme

  • 6 Gelatineblätter
  • 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Magertopfen
  • 250 g Naturjoghurt
  • 80 g Feinkristallzucker
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1607 kJ / 384 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte