Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Topfenmäuse
1 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Faschingskrapfen
2小时 45 分钟
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Kardinalschnitten
3h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Schneewittchentorte
5h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Bananenschnitten
3h