
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
oder 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 136 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Eierschöberl
1 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Topfengolatschen
50 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min