Geräte und Zubehör
Prinzessinnenerdäpfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
10 - 20 g MaisstärkeKartoffelstärke je nach Stärkegehalt der Erdäpfel10 - 20 g
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
136 kJ /
33 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min