
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2087 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Mini-Donuts
2h 45 min.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Allrounder-Torte
1h 30min
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6ωρ. 30 λεπτ.
Lebkuchenblätter-Torte
28 godz. 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Schneewittchentorte
5 Std.