Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2087 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Cremeschnitten
4 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Etagentorte
7 Std.
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5u. 20min
Bananenschnitten
3u.
Schneewittchentorte
5 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40 min.