Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Leberknödel
55min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 godz. 45 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Frittatenrouladen
40 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 godz. 30 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min