
Geräte und Zubehör
Hühnerleberschnitten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
108 kcal /
450 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Schöpsernes
1 Std.
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Leberreis
35 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min