
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 108 kcal / 450 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Leberreis
35 Min
Krautsuppe
55 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Bröselknödel
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min