Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4021 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 84 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Serbisches Reisfleisch
2h 50 min.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min