
Geräte und Zubehör
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Speckwürfel50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Basilikumblätter, frisch8
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Paprika entkernt in Stücken1
-
Lauch in Stücken80 g
-
Zucchini in Stücken80 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Toastbrot groß16 Scheiben
-
Schmelzkäse in Scheiben (RUPP Big Toast)8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
298 kcal /
1247 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
538 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich