
Geräte und Zubehör
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)180 g
-
Meersalz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
heurige Erdäpfel halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
632 kcal /
2646 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
760 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.