
Geräte und Zubehör
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)4
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln30 g
-
Stangensellerie in Stücken30 g
-
Karotten in Stücken30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Faschiertes (gemischt)300 g
-
Eier2
-
Semmelbrösel40 g
-
Salz nach Geschmack anpassen¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack anpassen1 Prise
-
Scamorza, geräuchert in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
414 kcal /
1732 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
871 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min