Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
TM6

Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis

4.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 - 4 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g)
  • 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
  • 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack

Marinade

  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
  • 100 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst

Karottenreis und Forellen

  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 10 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Langkornreis
  • 1 TL Salz
  • 580 g Wasser
  • 250 g Cherrytomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2442 kJ / 584 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1171 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte