Geräte und Zubehör
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmatireis200 g
-
Wasser1400 g
-
Salz und etwas mehr für das Hendl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Karotten geschält150 g
-
Zucchini150 g
-
rote Paprikaschote100 g
-
gelbe Paprikaschote100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 - 400 g
-
Maisstärke davon 1 EL in 1-2 EL Wasser aufgelöst3 EL
-
Ananasscheiben, aus der Dose4 - 5
-
Rohrohrzucker70 g
-
Apfelessig70 g
-
Ketchup50 g
-
Ananassaft aus der Dose100 g
-
Sojasauce20 g
-
Limettensaft10 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch1 EL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
549 kcal /
2297 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelle Spätzle
25 Min
Butter Chicken
1 Std.
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min