
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe angepresst1
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)180 g
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Schalotten halbiert75 g
-
Butter20 g
-
Champignons, frisch geviertelt250 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Schlagobers50 g
-
Speisestärke10 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen200 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone½ TL
-
Frischkäse100 g
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Nudeln350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
980 kcal /
4222 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
990 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1 Huhn 5 Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.