Geräte und Zubehör
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomatenmark30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr für die Marinade und den Brokkoli½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für die Marinade¼ TL
-
Hühnerbrust in Streifen (ca. 1 x 3 cm)500 g
-
2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser1200 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Schlagobers100 g
-
Maisstärke15 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
613 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2225 kJ /
532 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mahlzeit Österreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
55 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.