
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Langkornreis
- 3 TL Salz
- 1280 g Wasser
- 500 g Hühnerfilets
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Olivenöl
- 1 roter Paprika (ca. 200 g)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1879 mg
Alternative Rezepte
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
Keine Bewertungen
1 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
Keine Bewertungen
2 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
Keine Bewertungen
35 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
Keine Bewertungen
35 Min