Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Langkornreis
- 3 TL Salz
- 1280 g Wasser
- 500 g Hühnerfilets
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Olivenöl
- 1 roter Paprika (ca. 200 g)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1879 mg
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 dk
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2sa
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 dk
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min