Geräte und Zubehör
Reistopf mit Schweinefleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüß½ - 1 geh. TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risottoreis150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
771 kcal /
3227 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1265 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 min
Butter Chicken
1 godz.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 godz.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Hörnliauflauf
50 min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 godz.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 min