
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 2 Zweiglein Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Rapsöl
- 1 rote Paprikaschote in groben Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 x 2 cm)
- 200 g Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)
- 100 g braune Champignons geputzt und in Scheiben
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
4
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1709 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min