Paprika-Gulasch mit Wurst

Paprika-Gulasch mit Wurst

4.6 152 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    250 - 300 g
  • Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
    250 g
    250 g Extrawurst, im Ganzen
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Majoran, getrocknet
    1 - 2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schlagobers
    100 g
  • Essig zum Abschmecken
    1 - 2 EL
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 400 kcal / 1679 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 909 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen