
Geräte und Zubehör
Paprika-Gulasch mit Wurst
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Öl10 g
-
Paprika, gemischt in Stücken250 - 300 g
-
Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)250 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Majoran, getrocknet1 - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers100 g
-
Essig zum Abschmecken1 - 2 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
400 kcal /
1679 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
909 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TOP 10 Schnelle Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Pizzasuppe
50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min