
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 10 g Öl
- 250 - 300 g Paprika, gemischt in Stücken
-
250
g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
oder 250 g Extrawurst im Ganzen - 500 g passierte Tomaten
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Essig zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1679 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 909 mg
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