Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl
- 250 - 300 g Paprika, gemischt, in Stücken
-
250
g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
oder 250 g Extrawurst, im Ganzen - 500 g passierte Tomaten
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Essig, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1679 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 909 mg
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Schnelle Minestrone
20 min
Budapester Wurstsalat
20 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Mediterraner Tomatenreis
40 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min