Geräte und Zubehör
Linsen, Spinat und Karfiol Püree
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
165 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Linsen, aus der Dose gespült und abgetropft50 g
-
Karfiolröschen gewaschen50 g
-
50 g FolgemilchMuttermilch50 g
-
Babyspinat, frisch gründlich gewaschen15 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 60 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
170 kJ /
40 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Beikost Phase 1
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30min
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40min
Reis mit Kürbis und Pute
1h
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10min
Süsskartoffel und Linsen
40min