Geräte und Zubehör
Linsen, Spinat und Karfiol Püree
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
165 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Linsen, aus der Dose gespült und abgetropft50 g
-
Karfiolröschen gewaschen50 g
-
50 g FolgemilchMuttermilch50 g
-
Babyspinat, frisch gründlich gewaschen15 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 60 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
170 kJ /
40 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Beikost Phase 1
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Babyfreundliches Beerenkompott
15 Min
Dampfgegarte Karotten- und Pastinakenstifte
25 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 Min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10 Min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30 Min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30 Min
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
20 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min