Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1000 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salbeiblätter, frisch gewaschen5
-
Zwiebeln geviertelt110 g
-
Olivenöl15 g
-
Butternusskürbis geschält, gewürfelt (2 cm)650 g
-
Wasser400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt (siehe Tipp)Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
283 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Brokkoli-Blumenkohl-Brei
30 Min
Apfel-Bananen-Porridge mit Datteln
10 Min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Weizen-Milchbrei mit Apfel und Zimt
25 Min
Apfel-Birnen-Porridge
30 Min
Vollkorngrießbrei mit Erdbeeren
25 Min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Heidelbeeren
10 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Babyfreundlicher Bananen-Erdnussmus-Brei
15 Min