
Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1000 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salbeiblätter, frisch gewaschen5
-
Zwiebeln geviertelt110 g
-
Olivenöl15 g
-
Butternusskürbis geschält, gewürfelt (2 cm)650 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
Nährwerte pro 140 g
Brennwert
68 kcal /
283 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1 Std. 20 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 Min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10 Min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30 Min
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
20 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Butternusskürbis, Zimt und Mandel Püree
30 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min