Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
TM6 TM5

Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Salbeiblätter, frisch, gewaschen
  • 110 g Zwiebeln, geviertelt
  • 15 g Olivenöl
  • 650 g Butternusskürbis, geschält, gewürfelt (2 cm)
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt (siehe Tipp)
  • ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
  • ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 140 g
Brennwert
283 kJ / 68 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte