Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1000 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salbeiblätter, frisch gewaschen5
-
Zwiebeln geviertelt110 g
-
Olivenöl15 g
-
Butternusskürbis geschält, gewürfelt (2 cm)650 g
-
Wasser400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt (siehe Tipp)Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
283 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Babyfreundliche Lachs Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min
Buchweizen mit Erbsen
40 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Erdbeer-Mango-Püree
20 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Babyfreundliches Beerenkompott
15 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Butternusskürbis, Zimt und Mandel Püree
30 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min