Geräte und Zubehör
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
140 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (3 cm)30 g
-
Brokkoliröschen40 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt20 g
-
50 g FolgemilchMuttermilch50 g
-
Currypulver mild (siehe Tipp)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 60 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
167 kJ /
40 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Dampfgegarte Karotten- und Pastinakenstifte
25 Min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10 Min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30 Min
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
20 Min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min