Geräte und Zubehör
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
140 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose gewaschen, abgetropft30 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut30 g
-
Minzeblättchen, frisch gründlich gewaschen5
-
Avocado reif, in Stücken30 g
-
50 g FolgemilchMuttermilch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 60 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
255 kJ /
61 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen mit Erbsen
40 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 Min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30 Min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30 Min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Butternusskürbis, Zimt und Mandel Püree
30 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min