Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 250 g Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser, heiß
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 180 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2270 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Hirsotto
45 min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Chili con Grünkern
50min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Linsenschnitten
1 godz.
Hirse-Quark-Auflauf
1 godz. 15 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min