Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Käse, z.B. Emmentaler, in Stücken
Hefeteig:
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Öl
- 150 g Wasser, lauwarm
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
Gemüsebelag:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 15 g Öl
- 800 g Gemüse nach Wahl (z.B. 200 g Möhren, 200 g Tomaten, 200 g Champignons, 50 g Porree, 150 g Paprika), in mundgerechten Stücken oder in Scheiben
- 300 g Crème fraîche mit Kräutern
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2613 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Zucchinitarte
45 min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Zucchinikuchen
1h
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 20 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Porree-Feta-Tarte
2h