Geräte und Zubehör
Appenzeller-Gemüse-Quiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Appenzeller in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Eier3
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Blätterteig rund (ca. 230 g, Ø 32 cm)1 Packung
-
Mandeln, gemahlen2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min