Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
Polenta
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 1 gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Auberginen, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 Tomaten (300 g), fest, geviertelt
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Polenta-Pizza
1h 10min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Polenta
30 Min
Gemüse-Hirsotto
45min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Hirseauflauf
1h 10min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Polenta-Taler
1h 10min