Geräte und Zubehör
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Cracker (50 g), z.B. von Tuc10
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft180 g
-
gemischte Kräuter, TK20 g
-
Dill abgezupft10 g
-
10 g Schnittlauch, TKSchnittlauch in Röllchen10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft650 g
-
Feta in Stücken400 g
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
17 g
Brennwert
1766 kJ /
421 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min