Spinatquiche mit Feta und Tomaten

Spinatquiche mit Feta und Tomaten

4.1 111 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Mehl
    200 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
Belag
  • Cracker (50 g), z.B. von Tuc
    10
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    180 g
  • gemischte Kräuter, TK
    20 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    10 g
    10 g Schnittlauch, TK
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft
    650 g
  • Feta in Stücken
    400 g
  • Eier
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 17 g
Brennwert 1766 kJ / 421 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen