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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Wasser
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL Kapern abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zitronensaft
- 3 Stängel Rosmarin abgezupft
- 3 Stängel Thymian abgezupft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 125 g Ziegenfrischkäse in der Rolle (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten
- Honig zum Beträufeln
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 298 kcal / 1249 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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