Koriander-Falafeln

Koriander-Falafeln

4.3 211 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen (à 400 g)
    2 Dosen
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paniermehl
    40 g
  • Mehl
    30 g
  • Magerquark
    250 g
  • Avocado reif, in Stücken
    1
  • Limette Bio, Schale fein angerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Chiliflocken und etwas mehr zum Bestreuen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 651 kcal / 2725 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 54 g

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