
Geräte und Zubehör
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
8 Portionen
Zutaten
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser230 g
-
Zucker150 g
-
Ingwer, frische Wurzel grob gehackt25 g
-
Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis125 g
-
Kokosmilch250 g
-
Vollmilch250 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Passionsfrüchte (Maracuja)8
-
Kokoschips
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
330 kcal /
1380 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Kokos-Milchreis mit Ananas
1 Std.
Kokos-Chutney
5 Min
Mango Lassi
5 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Safran-Kulfi
9 Std.
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Himbeer-Kokos-Eis
30 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min