Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet

Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet

4.7 39 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
8 Portionen

Zutaten

Granatapfel-Ingwer-Sorbet
  • Wasser
    230 g
  • Zucker
    150 g
  • Ingwer, frisch grob gehackt
    25 g
  • Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)
    500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
  • Basmati-Reis
    125 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Vollmilch
    250 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Passionsfrüchte (Maracuja)
    8
  • Kokoschips
    Kokosraspel, zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1380 kJ / 330 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen