Geräte und Zubehör
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
8 Portionen
Zutaten
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser230 g
-
Zucker150 g
-
Ingwer, frisch grob gehackt25 g
-
Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis125 g
-
Kokosmilch250 g
-
Vollmilch250 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Passionsfrüchte (Maracuja)8
-
Kokosraspel, zum DekorierenKokoschips
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1380 kJ /
330 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Brioche
1 Std. 50 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 Std.
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2 Std. 55 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Mohnsoufflés
1 Std.
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Kokos-Milchreis mit Ananas
1 Std.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.