
Geräte und Zubehör
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1100 g
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Weißweinessig220 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Bockshornkleesamen1 ½ TL
-
Sesamöl130 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 TL
-
Auberginen gewürfelt (2 cm)600 g
Nährwerte pro 1100 g
Brennwert
1904 kcal /
7966 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
137 g
Kohlenhydrate
156 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi
120 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Koriander Chutney
5 Min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min