
Geräte und Zubehör
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Milch200 g
-
Salz½ TL
-
Nudeln Sorte Casarecce300 g
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum12 Blätter
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
540 kcal /
2257 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
684 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland