Geräte und Zubehör
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Milch200 g
-
Salz½ TL
-
Nudeln Sorte Casarecce300 g
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum12 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
684 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2257 kJ /
540 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Risotto
35 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Warmes Kürbispesto
30 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min