
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Milch
- ½ TL Salz
- 300 g Nudeln Sorte Casarecce
- 125 g Gorgonzola in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Blätter Basilikum
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 540 kcal / 2257 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min