Geräte und Zubehör
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren150 g
-
Mehl150 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün das untere Drittel geschält300 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Eigelb verquirlt1
Radieschen-Öl
-
Radieschen halbiert135 g
-
Rapsöl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
3459 kJ /
826 kcal
Fett
68 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spargelquiche
1h 15min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h