
Geräte und Zubehör
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren150 g
-
Mehl150 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün das untere Drittel geschält300 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Eigelb verquirlt1
Radieschen-Öl
-
Radieschen halbiert135 g
-
Rapsöl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
826 kcal /
3459 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min