Geräte und Zubehör
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren150 g
-
Mehl150 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün das untere Drittel geschält300 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Eigelb verquirlt1
Radieschen-Öl
-
Radieschen halbiert135 g
-
Rapsöl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
3459 kJ /
826 kcal
Fett
68 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min