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Kürbis-Cannelloni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Muskat-Kürbis geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)750 g
-
Olivenöl40 g
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken6 Prisen
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Hartkäse (z.B. Grana padano), in Stücken150 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
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Knoblauchzehe1
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Butter15 g
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Porree Weißes und Hellgrünes, in feinen Ringen450 g
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Zucker1 Prise
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Weißwein80 g
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Sahne200 g
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Thymian abgezupft4 Zweige
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Ricotta250 g
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Cannelloni16
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Mozzarella in Scheiben125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
3891 kJ /
929 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
62 g
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