Geräte und Zubehör
Quiche mit Ofenpaprika
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Paprika, gemischt1000 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft½ Bund
-
Milch50 g
-
Schmand200 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pinienkerne2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1639 kJ /
391 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1u. 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2u.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1u. 30min
Paprika-Feta-Tarte
1u.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1u. 20min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1u. 10min
Bunte Paradeiser-Quiche
1u. 30min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1u. 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1u. 25min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1u. 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1u.
Französische Zucchini-Tarte
2u.