Geräte und Zubehör
Quiche mit Ofenpaprika
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Paprika, gemischt1000 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft½ Bund
-
Milch50 g
-
Schmand200 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pinienkerne2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1639 kJ /
391 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Tarte
1h
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min